Об авторе

    Приветствую вас, друзья!

    Поскольку магия – это почти необъяснимое явление, мне всегда хотелось понять ее механизм: почему ритуал работает, как действует амулет, за счет чего воздействует магическая свеча. Я изучала науки, такие как нейропсихология, гипноз, нейролингвистическое программирование и другие отрасли психотерапии. Училась серьезно, в институтах, а не просто на курсах, работала с пациентами в больницах. Изучала все новые направления по нейропластичности мозга, чтобы понимать, за счет чего действует магия, почему у одних людей ритуал работает, а у других нет. Несколько лет я провела в ашрамах и буддистском монастыре, изучая ведическую психологию, аюрведу, йогу и восточные техники. Вот на этом стыке эзотерики и науки я и работаю.

    Магия - это тонкая и сложная наука, и сколько бы вы ее не изучали, всегда останется много всего еще непознанного, интересного. Я постоянно учусь. Каждый момент моей жизни у меня был какой-то учитель, сначала мои бабушка и мама. Потом много других людей: шаманов, магов, ученых. Вселенная всегда была милостива ко мне и посылала хороших учителей. А когда я плохо понимала свои уроки, отклонялась от своей Миссии, Вселенная посылала мне еще более хороших учителей.

    Как и вы, я пережила много трудных периодов: и нищету, и одиночество, и неверие в себя. Были моменты, когда опускались руки, когда проваливалась в страшную яму безысходности и, казалось, что нет выхода, нет надежды. Я на собственном опыте знаю, что это такое. И приходилось учиться, и искупать свою карму, и принимать уроки Вселенной, которая быстро и жестко возвращала меня на изначальный Путь.

    Почему я занимаюсь магией? Так случилось, что магия – это путь моего Рода, мои мама и бабушка занимались магией. От них я переняла этот образ жизни. Но магия не только в моем Роду, но и в моей душе. Уже многие воплощения я иду этим Путем, много реинкарнаций подряд. И даже в те периоды жизни, когда я отклонялась от этого Пути, Вселенная мягко возвращала меня на него, а если я не понимала ее мягких намеков, то возвращала жестко.

    А однажды меня позвал Северный Эгрегор. Да, я не сразу в него пришла. Бабушка практиковала русскую деревенскую магию. Мама увлекалась Алхимией. Меня больше всего интересовали два направления: ведическая кармическая школа и нейропсихология. Но бывает так, что тебе открывают Врата, зажигают свечи и выкладывают перед тобой огненной дорогой твой Путь. И не свернуть, и не отказаться. Что ты там любила? Чем увлекалась? Теперь не важно. Приказ пришел Свыше, Путь определен, Миссия назначена. И я иду этим Путем, как и прежде, как и тысячи лет назад. Всегда!

    Последние восемь лет вся моя деятельность посвящена моим ученикам. Я давно сбилась со счета, сколько точно у меня уже отучилось человек, на начало 2020 года их было уже под две тысячи, но сейчас, конечно, еще больше. И среди них есть целители, экстрасенсы, практикующие ведьмы, которые принимают клиентов, работают в магических салонах, и просто мужчины и женщины, главная цель которых просто быть счастливыми, и эту цель они успешно воплощают в жизнь: заводят семью, зарабатывают деньги, строят бизнес, путешествуют, развиваются духовно.

    Для меня очень важно, чтобы мои ученики, которые приходят в магию так же, как и я, по зову Вселенной, не делали ошибок, не теряли время на ложных путях, не портили себе жизнь, научились защищать себя, правильно развивались и главное, были счастливыми.

    Это моя Миссия, мой Путь, учить других людей, передавать им Силу и Знание. Это я умею делать, это у меня хорошо получается.

     

    ОБРАЗОВАНИЕ

    У меня четыре высших образования и целая куча тренингов и курсов. Но самые ценные знания я получала в Ведических Ашрамах, где изучала коррекцию кармы, в буддистских монастырях, где изучала восточные техники работы с кармой, энергетикой, достижением целей. В ирландском ордене друидов, где изучала кельтскую и скандинавскую магию. У магов, ведьм и шаманов, у которых я обучалась лично. Но такие Учителя дипломов не дают. Поэтому здесь я представила свидетельства об образовании, которые, как мне кажется, наиболее интересны в рамках тех курсов и тренингов, которые я даю. (Вряд ли вас интересует мое образование экономиста или историка).

     

     

     С любовью, Маргарита Андрианова